十堰领先的旅游网络服务商 手机版网站
登录 | 注册 | 我的订单 | 关于我们 | 吾游宝 | QQ群:342561191
吾游网首页 > 国内游 > 哈尔滨 > 【散客团】哈尔滨+雪乡+镜泊湖+长白山6日跟团游
【散客团】哈尔滨+雪乡+镜泊湖+长白山6日跟团游
编号  每周二四六发团
  • 【散客团】哈尔滨+雪乡+镜泊湖+长白山6日跟团游
吾 游 价:¥2169起   起价说明
最大优惠:少¥0
双重优惠
0+10
在线支付
送¥0+10
1、网上预订此产品使用吾游券,每位成人可抵扣0元吾游券
2、如网上预订本产品,旅游结束后发表点评,再赠送【10元x成人数】点评奖金。
优 惠 价:2169 (使用吾游币后价格) 注册会员即送200吾游币
满 意 度:100% 已有1人点评
出 发 地:十堰     提前报名:建议提前0天以上
付款方式:
支付宝
门店支付
信用卡
线路品牌: 十堰市百事通国际旅行社
近期已有2人出游
  • 183****0120 成功预定1人游!
  • 159****5656 成功预定2人游!
  • 137****9902 成功预定2人游!
  • 137****9902 成功预定2人游!
  • 137****9902 成功预定2人游!
  • 135****8834 成功预定2人游!
  • 189****5651 成功预定3人游!
  • 189****5651 成功预定3人游!
  • 189****5651 成功预定3人游!
  • 183****6140 成功预定2人游!
  • 183****6140 成功预定2人游!
  • 183****6140 成功预定2人游!
  • 139****5875 成功预定4人游!
  • 139****4501 成功预定2人游!
  • 139****3804 成功预定2人游!
点击选择出发日期
成人
儿童
儿童价标准
·推荐理由
·特别优惠
第1天
全国各地搭乘飞机前往哈尔滨(24小时免费接机)
景点: 哈尔滨
餐饮:住宿:哈尔滨
航班:搭乘预订时选择的航班赴哈尔滨太平国际机场,抵达后,接机,前往酒店入住休息。
温馨提示:
携程配搭机票一般为价格优惠的机票,如需要更换,可自选航班。预订前,请仔细研读航班退改签、行李托运,是否经停等相关信息,建议不要选择晚班机和需要经停的航班,尤其是在旺季延误的几率非常大,以减轻因航司问题带来的不愉快感受。 (工作人员会提前一天20:00之前以短息的形式通知入住酒店信息,请保持所留手机号码线路通畅,注意查收)

交通:【接机说明】我们提供24小时免费接机服务,从哈尔滨太平国际机场出发前往您下榻住酒店。 我们会根据实际乘坐人数,调整接车型,会等待临近航班抵达的客人,但等待时间不会超过1小时。先行抵达的朋友们,如需等候,敬请谅解,如您有行程的计划,也可自行乘机场巴士或出租车前往入住酒店接机师傅会提前一天联系您,请保留好师傅联系方式,抵达机场,及时联系接您的师傅,他会把您送到入住酒店!酒店为14:00后办理入住,如果您是早班机到(12:00)前,您可以把行李寄存在酒店,然后自由活动!(今日无统一行程安排)

【温馨提示】
1.关于入住:请提报您预订时提供的姓名和个人有效身份证前往酒店前台办理入住(办理入住时需缴纳住房押金,押金金额以酒店前台为准,大部分酒店可信用卡担保,退房时如无物品损坏或其它消费,押金将如数退还);按照国际惯例,客人正式入住时间是下午14点后,入住时间须视当时的用房情况来定。
2.关于装备:羽绒服、棉裤、雪地靴、帽子、手套、围脖、保温杯是必不可少的,需要提醒您的是,哈尔滨冬季室内外温差一般在50℃左右,所以外衣保暖是主要的,方便进入室内脱掉外套,里面基本一件毛衣就够了,当然也要因人而异。
重要说明:今日无统一行程安排,建议您在预订时选择早班出发的航班哈尔滨市内游玩攻略【冰雪大世界】冰雪大世界是“冰城”哈尔滨打造的集天下冰雪艺术之精华,融冰雪娱乐活动之大成的景观。参观特色冰酒吧、冰旅馆、冰滑梯、雪雕、攀冰岩表演、冰上杂技、歌舞表演等丰富多彩的冰雪活动及30多项的文化娱乐活动带来的无穷乐趣。

【门票价格】:平日票:330.00元。参考价格,具体价格景区实际为准。
【开业时间】:一般在12月20日左右,具体以景区官方公布为准【建议游玩】:2-3小时。地址:黑龙江省哈尔滨市松北区太阳岛西侧【中央大街】浓郁的异国情调,成为哈尔滨市一道独具特色的风景线;她历尽风雨,饱经风霜,是沙俄入侵东北的历史见证和重要遗迹。

晚上  酒店:哈尔滨福裕商务酒店或凯里亚德酒店(哈西高铁万达店)或哈尔滨居简酒店或哈尔滨傲雪四季酒店
第2天
哈尔滨—东升雪谷(雪圈畅玩、坐大炕穿花袄,包饺子、雪地篝火)
景点: 哈尔滨
餐饮:早餐,午餐,晚餐 住宿:哈尔滨
07:00 早餐 成人:含餐 儿童:不含餐 早餐:酒店内早餐 用餐时间: 约30分钟
07:30  交通:乘车前往中国雪谷,途中可以尽情欣赏东北的广阔大地及美丽的雪景(今日车程较长路况较差,出发前大家可以采购一些零食带在路上) 行驶距离:约270公里 行驶时间:约5小时  

11:30 午餐 午餐:成人:含餐 儿童:含餐 午餐:享用午餐 用餐时间:约1小时
14:30  酒店:雪谷小伟客栈或雪谷如家客栈 到达穿越的起点中国雪谷,到达后入住雪谷农家,感受东北的大炕,坐下烤烤自己的屁股,东北大炕是是北方居室中常见的一种取暖保温设备,暖暖的大炕迎接着远方的“qie儿们”(亲戚)

温馨提示:
今晚我们入住雪谷农家双人大炕,2人一间,独立卫生间,请自备洗漱用品,条件有限,请大家做好心理准备 行驶时间:约30分钟  
15:00  自由活动:雪圈乐园 大家可以一起前往雪圈乐园,体验惊险刺激的雪上飞碟(雪圈)(赠送项目,不参加无费用可退,儿童含此项目) 【说明:雪圈乐园的制作需要一定的降雪量,如降雪量较少,则无法形成,如未能体验,请您谅解。】 游览时间:约1小时30分钟

16:30  自由活动:坐大炕,穿花袄,包饺子 来到这嘎达,都是东北人。感兴趣的朋友们可以穿着东北特色大花衣 ,坐在热炕头,当回东北人,让相机记录这暖暖的时刻。留住这难得的体验,难忘的瞬间。 开始包饺子了 ,准备好了饺子馅跟面,大家一起动手包饺子。游览时间:约1小时
18:00 晚餐 成人:含餐 儿童:含餐 晚餐:餐标40元/人,还有我们亲手包的饺子 用餐时间:约1小时

19:00  自由活动:篝火PARTY 参加今晚的重头戏——篝火Party (为保证效果需要人数达到10人以上,如因天气等特殊原因无法进行,敬请谅解。)
【温馨提示】:
1.冬季东北户外极寒,容易肚子进风,引起腹痛或其他水土不服现象。我们安排的餐厅均为旅游局指定的定点餐厅,敬请放心食品卫生,南方客人偶有水土不服现象,请及时服用自备肠胃小药或马上联系导游。
2.东北地区冬季黑天较早,晚上如果您想出门转转一定注意安全不要走太远哦! 游览时间:约1小时
第3天
东升雪谷—羊草山—雪乡(穿越林海雪原,行走的力量,一路美景,童话雪乡、雪地温泉)
景点: 哈尔滨
餐饮:早餐,晚餐 住宿:哈尔滨
06:30  自由活动:穿越前准备
【重要提示:穿越前准备】
1、我们全程不负重,轻装徒步,收拾行李和个人物品,放在旅游车上,今晚入住的是雪乡景区内,但大巴车按雪乡规定不能进入雪乡景区内,只能停在雪乡外指定停车地点,所以请大家精简洗漱用品随身携带在双肩包里,贵重物品请随身携带。
2、携带好装满热水的保温杯、适量小食品方便在途中补充能量,手机、充电宝别忘了,相机电池要多备,天气寒冷,耗电很快。
3、提前告知家人朋友,在穿越途中手机信号不好,切勿担心。 今日海拔1240米,穿越高度800M,一路勇者穿越背景影姿态和路上不可形容的美丽 因为雪谷为背坡,冬季平均雪深1--3米,雪期长可达7个月,所以沿途除了明显的道路,没有脚印的雪是不可以踩上去的,其下有多深,没人知道!之所以要穿着赠送的护腿套,是因为路上雪也常常过膝,护腿套可以防止雪进到鞋里面。 游览时间: 约30分钟

07:00 早餐 成人:含餐 儿童:不含餐 早餐:小米粥、馒头、咸菜等 用餐时间: 约30分钟
07:30  自由活动:穿越说明 【穿越说明】 从雪谷开始,翻越羊草山,终点抵达雪乡商业圈结束,全程约15公里。雪地穿越比较辛苦,可全程徒步也可借助辅助交通工具,请根据自己的身体状况选择适合自己的穿越方式,如果身体条件不允许也可选择不穿越,跟随大巴车前往雪乡,到达后入住客栈,雪乡内自由活动

穿越过程中可选择的辅助交通工具(费用自理)
马拉爬犁150元/人,穿越摩托半程150元/人(全程300元/人),羊草山下山摩托或依维克150元/人
1.适合大多数人员: 马拉爬犁(约30分钟)+徒步(约2.5-4小时)+穿越摩托半程(约20分钟)+羊草山山顶观光休整约1小时+羊草山下山摩托或依维柯雪地车(约30分钟)组合穿越 用时5-6.5小时左右;
2.适合体能好的,经常爬山、徒步锻炼的人员: 马拉爬犁(约30分钟)+徒步(约2.5-4小时)+穿越摩托半程(约20分钟)+羊草山山顶观光休整1小时+徒步下山(约2小时)组合穿越,用时6-7.5小时左右;
3.适合不想徒步,想登羊草山顶观光的团友: 马拉爬犁(约30分钟)+穿越摩托全程(约40分钟)+羊草山山顶观光休整约1小时+羊草山下山摩托或依维克(约30分钟)组合穿越,用时3小时左右;
4.适合体能非常好,经常登山户外,有雪地徒步经验的人员: 全程徒步穿越,根据个人体能情况,一般用时约8-10小时; 穿越途中,因大家选择的穿越交通方式不同,而导游一般都是在部队的前方,如果您选择全程徒步穿越,导游可能会顾及不到您,请您谅解,抵达山顶后需要您先自行购买雪乡大门票进入景区,导游与您汇合后会将此费用退还给您。游览时间: 约30分钟

08:00  前往景点:雪谷 雪谷又名东升林场,它与雪乡(双峰林场)只隔着一座羊草山,通常从雪谷到雪乡的徒步穿越路线指的就是翻越羊草山。从雪谷出发,翻越羊草山,抵达雪乡,我们将经历一场难忘的徒步之旅。冬天来东北,任何活动都没有来一场真正的穿越,更能了解冬天了,随处可见的雪松,踏上一脚就会没过膝盖的积雪,偶尔出现的雪房子,雪蘑菇,都会让您感到大自然的鬼斧神工! 活动时间: 约30分钟

12:30 午餐 成人:不含餐 儿童:不含餐 午餐:我们的队伍能到达雪谷穿越雪乡途中羊草山的至高点,中午大家可以在这个位置调整下,补充能量(售卖简单的食物:有泡面,奶茶等) 用餐时间: 约30分钟

13:00  前往景点:羊草山 羊草山的山顶树少草多、视野广阔,因此成为观日出、赏日落的好去处。而羊草山较为出名的则是为众多户外爱好者所追捧的穿越路线,可体验《智取威虎山》中杨子荣在这一带穿越林海雪原的过程。 活动时间:约1小时

14:30  前往景点:中国雪乡 雪乡也叫做双峰林场,这里雪质好、粘度高,冬季可见到自然形成的各种雪堆造型,包括有名的“雪蘑菇”。在雪乡可以滑雪、玩雪圈,或者起个大早坐雪地摩托上山看日出,还可以去徒步翻越羊草山,感受林海雪原的魅力。 活动时间: 约30分钟

15:00  酒店:雪乡雪韵阁大酒店 雪乡入住2人暖炕,2人一间,独立卫生间,电热水器,可以洗澡,请进屋后第一时间打开电热水器烧水,达到正常洗浴水温后洗澡,第二人需间隔一段时间等水烧热后再洗,请自备洗漱用品及拖鞋 。

【温馨提示】
1.雪乡暖炕住宿为独立卫浴(不含一次性洗漱用品),但是东北气温偏低,热水器加热比较慢,冲澡要快速,否则容易感冒。比较爱干净的或有轻微洁癖的您也可以自带床单或睡袋以避免纠结。
2.行程所列时间仅供参考,可能会因为天气、堵车等特殊情况而更改,具体日程安排根据当时天气及路况导游会灵活安排调整。 行驶时间:约30分钟  

15:30  前往景点:雪乡棒槌山观景台 棒槌山观光栈道全长约3200米,栈道宽2.5米,整个栈道为木质结构,依棒槌山山势而建,以台阶式向上延伸。主栈道继续蜿蜒向上,途经棒槌亭、怪角亭、将军亭、将军廊、五角亭、三叠廊,之后便会来到雪乡棒槌山观景台。 观光栈道全长3200米的木质结构,依棒槌山山势而建,游览区内可登山,观景,滑雪,购物,体验民俗,登山时可参观原始挖参人的生活原貌旧址—棒槌山山寨。 行驶时间:约30分钟  活动时间:约1小时

17:00 晚餐 成人:含餐 儿童:含餐 晚餐:餐标40元/人 一天的高体力消耗,相信大家已经肚子瘪了,赶紧填饱肚子吧。 用餐时间:约1小时 18:00  前往景点:雪韵大街 雪韵大街是雪乡的主干道,是一条非常热闹的街道。这条不过500米长的街道两侧开着各种商店、旅馆,也能看到不少餐馆和摆在路边的小摊,雪乡游客中心以及人气景点梦幻家园也坐落在这条街上。 漫步在雪韵大街,欣赏雪乡乡亲们表演的正宗的【东北大秧歌】,沿着队伍前行,来到中国雪乡石碑广场,这里会燃起熊熊的【千人篝火晚会】,每年都有不少兴奋地游客上演“疯狂赤裸篝火”。 重要说明:此活动为景区统一组织,如遇天气等情况,存在调整时间和取消的可能,恕无法提前通知,敬请知悉。 活动时间:约1小时

19:00  自由活动:梦幻家园 梦幻家园位于雪韵大街旁,是一个单独收费的小型景区。这里可看到各种漂亮的“雪蘑菇”,是自然形成的雪塑造型,为雪乡的标志性景观。景区内建有观景台,可俯瞰园内景观,专程来拍摄雪蘑菇的游客可以进去看看。 没有尽兴的可以再去看看:梦幻家园+二人转表演(费用自理,298元/人起)感兴趣的朋友一定要去看一下东北二人转,体验东北人“宁舍一顿饭、不舍二人转”的民俗文化,二人转演绎有4个专场,不保证一定在梦幻家园内。 游览时间:约1小时30分钟

20:30  前往景点:雪韵温泉 雪韵温泉位于中国雪乡(双峰林场)景区内五常山门口方向雪韵大街尽头,为万嘉雪乡戴斯酒店旗下。分室内馆、室外温泉两个区域,共设大小汤池13个,有汗蒸房、休息区,住宿区,用餐厅,娱乐区,演艺区等场地,其中室内温泉池设有特色温泉池,如牛奶温泉浴、当归温泉浴、红酒温泉浴、硫磺温泉浴等。温泉馆还规化了水疗池、儿童乐园水池等不同效果的温泉。 【赠送温泉泡汤】占床客人赠送1张温泉票,请自备泳衣、泳帽及日常用品,且放弃项目无法退费,敬请谅解;雪乡基础设施有限,虽有室内+室外温泉泡池,但温泉规模不大,不要抱有太高期望值哦。

【小贴士】:
洗温泉浴时请把身上的金属饰品摘下来。切忌空腹或太饱时入浴,泡温泉浴时应多喝水,随时补充流失的水分。凡有心脏病、高血压或身体不适、营养不良或是生病刚好、急性感冒、传染病不宜泡温泉。 活动时间:约2小时
第4天
雪乡—二道白河(镜泊湖欣赏冬季开网捕鱼,长白山温泉泡汤)
景点: 哈尔滨
餐饮:早餐,午餐 住宿:哈尔滨
07:30 早餐 成人:含餐 儿童:不含餐 早餐:酒店内【雪乡地处偏僻,硬件条件服务设施有限,旅游旺季游客赠多,用餐时间可能略有调整】 用餐时间: 约30分钟 08:00  交通:乘车前往镜泊湖 行驶距离:约80公里 行驶时间:约2小时30分钟  

10:00  自由活动:镜泊湖观看开网捕鱼 赠送观看冬季冰窟捕鱼(成人儿童均赠送)观赏冬捕小交通(雪圈往返)需要自理,参考价格50/人
【温馨提示】
1、冬捕在每年元旦左右才开始,冬捕具有极高的时令性,如因天气转暖等特殊情况无法观看恕不提前通知,赠送项目,不参加恕不退费。 2、冬捕具有极高的时令性,如因天气转暖,冬捕无法观看,赠送项目费用不退,您可自由活动,恕无法提前通知,如有不便,敬请谅解 游览时间:约1小时30分钟

11:30 午餐 成人:含餐 儿童:含餐 午餐:品尝镜泊湖鱼餐(餐标40元/人,景区餐厅条件有限,口味环境不能和城市餐厅相比,还请调整预期值,保持旅途良好心情) 用餐时间:约1小时

12:30  交通:乘车前往二道白河镇 行驶距离:约280公里 行驶时间:约5小时  

17:30 晚餐 成人:不含餐 儿童:不含餐 晚餐:敬请自理 用餐时间:约1小时

18:30  酒店:长白山山水泉大酒店或长白山一山一蓝生态主题酒店或长白山云水澜庭温泉酒店或长白山御麓泉度假酒店 我们安排的是温泉酒店,大家可自带泳衣,舒舒服服的泡个澡,前往温泉中心体验【温泉水滑洗凝脂,皓首沐浴回常春---长白山温泉】(赠送项目,不参加不退费,仅限占床客人赠送每间房最多2张温泉票)

泡汤小贴士:
请自备泳衣、泳帽等泡温泉装备。洗温泉浴时请把身上的金属饰品摘下来。切忌空腹或太饱时入浴,泡温泉浴时应多喝水,随时补充流失的水分。且皮肤过敏者、有高血压、心脏病、癫痫、精神病病史者及身体不适者不宜泡温泉,温泉不宜长时间浸泡,1.5小时左右时间为佳。 此项目只包含占床客人,不占床需自行购买温泉门票。温泉区域凭房卡入园,营业时间:10:00-22:00; 1.2米以下儿童免费,1.2米-1.4米之间儿童收取半价80元/人,超过1.4米以上按成人收取159 元/人。 行驶距离:约10公里 行驶时间:约30分钟  
第5天
二道白河—魔界—长白山北坡—吉林(雾凇仙境、冰雪长白)
景点: 哈尔滨 长春
餐饮:早餐,午餐 住宿:哈尔滨
06:00 早餐 成人:含餐 儿童:不含餐 早餐:酒店内早餐 用餐时间: 约30分钟
06:30  前往景点:魔界风景区 魔界风景区是长白山北麓的一片密林,长白山天池流泻而下的温泉水在这一带形成水系,在特定的气候环境下形成雾气,流动于水面与林间,景象宛若仙境。 (赠送项目不参加不退费,成人儿童均赠送) 可自费体验长白山冬漂(188元/人自理):太阳出来了,氤氲在河上的水雾与喷薄而出的红日交融在一起,蒸腾的雾气一次次向我们涌来。 (不感兴趣的朋友可以和导游提前说明一下,自己在酒店睡个懒觉,在酒店用完早餐后等候拍摄照片的团友一起出发,该景区为赠送项目!不参加恕不退费,儿童含此项目) 行驶距离:约10公里 行驶时间:约20分钟  活动时间:约1小时30分钟

08:20  交通:乘车前往长白山北坡景区 行驶时间:约40分钟  
09:00  前往景点:长白山北坡景区 长白山天池以北被称为北坡景区,这里的景点比西坡和南坡要多,不过游客也更多。北坡景区的长白山瀑布、聚龙温泉、谷底林海都是经典的地质奇观,还可乘坐倒站车体验急速过弯道,然后在峻峭的主峰上俯瞰天池美景。 乘坐景区内环保车(85元/人,成人包含)进入景区,抵达长白山景区中转服务站,开始长白山北坡景区的游览。

【温馨提示】
1.长白山景区内餐厅有泡面、奶茶等,零点菜品味道一般,价格小贵,如果不想背太多食物上山,温泉煮鸡蛋和玉米也是不错的选择
2.冬季冰雪路面,景区内游览时候,务必注意安全,站稳再走,避免摔倒、碰伤。团员人数多的时候,我们的小导游可能照顾不过来所有团友的要求,所以一定要听从指挥统一行动 活动时间: 约30分钟

09:30  前往景点:长白山天池 长白山天池位于长白山主峰火山锥的顶部,这里四季风光迷人,是来长白山的必赏之地。长白山的北坡、西坡、南坡都可以观赏到天池,因角度的差异所看到的天池景色也各有意境。 乘坐倒站车(自理80元/人,视天气而定,如因天气原因倒站车停运,则不产生此费用,此费用为景区交通车费用)天池为中、朝界湖,游客必须在规定区域内游览,严禁越境。上天池尽量不要单人独行,以数人结伴为好。这里经常云雾弥漫, 不是所有人都能看到天池的秀丽容貌。看到天池的您是很幸运的 导游不跟随倒站车上天池,为保证您的足够的游览时间,导游会提前为您讲解的哦! 活动时间:约2小时

11:30  前往景点:聚龙泉 聚龙泉是长白山温泉群中水量较大、分布较广、水温较高的温泉,在长白瀑布下方,这些温泉口遍布山体,形成壮观的地热景象。 前往景点:长白瀑布 长白山天池北面有一个小缺口,湖水由此溢出,流经千米后一泻而下,形成了落差达68米的的长白瀑布,然后汇入二道白河,即松花江正源。 乘坐环保车(成人包含,儿童不包含)前往长白山瀑布景区,徒步向前,忽见阵阵白色雾气,置身其中仿佛仙境,没错这里是长白山温泉群所在,高温能到达83℃温泉水。 活动时间:约1小时

12:30 午餐 成人:不含餐 儿童:不含餐 午餐:自备小食品,山上温泉煮鸡蛋或玉米也是不错的选择 用餐时间: 约30分钟
13:00  前往景点:小天池 小天池在长白瀑布以北3公里处,共有两个。一个隐在幽静的岳桦林中,海拔1780米,湖面呈圆形,面积5380平方米,水深10余米,湖水碧绿。距小天池约200米处,还有一圆形池与前一个大小相差无几,只是积水甚浅,仅几米深,有时干涸,露出黄色泥土。 活动时间: 约30分钟

13:30  前往景点:绿渊潭 绿渊潭是北坡景区内的一汪水潭,因其潭水极为碧绿清澈,颇似九寨之水,故有“东北小九寨”的美誉。绿渊潭一侧有瀑布顺山崖而下,为潭水增添色彩,景致优雅。 活动时间: 约30分钟

14:30  交通:乘车前往吉林市 行驶距离:约350公里 行驶时间:约5小时   19:30  酒店:吉林世纪大饭店或吉林金茂翡翠假日酒店或吉林紫光苑大饭店
19:30 晚餐 晚餐:成人:不含餐 儿童:不含餐 晚餐:敬请自理 用餐时间:约1小时
第6天
吉林(长春)—各地(免费送机)
景点: 暂无
餐饮:早餐 住宿:

07:00 早餐 成人:含餐 儿童:不含餐 早餐:酒店内自助早餐 用餐时间: 约30分钟
07:30  交通:根据返程航班时间安排送机
【送机说明】:
1、我们提供免费送机服务,从入住酒店出发,送至吉林火车站乘坐机场快轨赴长春龙嘉机场(吉林—龙嘉快轨运行时间30分钟,快轨费用包含,途中无导游陪同),抵达龙嘉机场后自行办理登机手续。
2、因吉林—龙嘉机场第一趟列车抵达龙嘉机场的时间为07:00分,请预订08:30及以后起飞的航班;如您航班时间较早(携程会为您自动匹配全天航班),则不提供免费送机服务,请自行前往机场。

提示:以上行程为参考行程,最终行程以旅行社打印行程为准!
费用说明
费用包含
往返机票(已含机建、燃油税)
行程所列酒店住宿费用
行程中所列景点首道大门票 【东升雪谷、雪圈(赠送)、中国雪乡、镜泊湖观冬捕(赠送)、长白山北坡+环保车、魔界(赠送)、长白温泉(占床赠送)】
随团游览期间用车费用,具体请参考行程安排
目的地拼车接送机(站)服务
当地普通话导游服务(接驳部分不含导游服务)
年龄2-12周岁(不含),不占床, 含中国雪乡,魔界风景区景点首道大门票,其余门票因各景区儿童标准不一样,需您自行到景区购买或由服务人员代为购买 其余标准同成人
成人包含9次:5早餐 2午餐 2晚餐 儿童包含4次:2午餐 2晚餐
自理费用

不包含长白山景区内倒站车80元/人费用 超重行李的托运费、保管费;
酒店内洗衣、理发、电话、传真、收费电视、饮品、烟酒等个人消费;
自由活动期间的用车服务;
提供导游服务的产品在自由活动期间无陪同服务;
可乘坐雪圈、香蕉船等交通工具至表演区,参考价格50元/人
雪谷到雪乡穿越过程中的代步工具:
马拉爬犁:150元/人,穿越雪地摩托:
半程150元/人,全程300元/人
羊草山下山摩托或登山车:150元/人
可根据自己的体能情况进行组合,选择适合自己的穿越方式。
预定须知
国内游合同:
范本
下载
预订限制
出于安全考虑,18岁以下未成年人需要至少一名成年旅客陪同 ;
此线路行程强度较大,请确保身体健康适宜旅游,如出行人中有70周岁(含)以上老人、须至少有1位18周岁—69周岁亲友陪同方可参团,敬请谅解 ;
此线路因服务能力有限,仅接受持有中国有效身份证件的客人预订(不含中国香港、中国澳门和中国台湾),敬请谅解 ;
出于安全考虑,本产品不接受孕妇预订,敬请谅解 ;
本产品不可拼房。报价是按照2成人入住1间房计算的价格,请在页面中选择所需房间数或单人房差选项 产品可尝试申请3人间或加床服务,如您需3成人入住1间房,在预订时备注,后续是否可以安排及相关费用以员工回复为准(温馨提示:当地酒店面积小,加床可能会引起您的不便,敬请谅解);
如产品确认单中的条款约定与旅游合同主协议(示范文本)不一致的,以产品确认单中的约定为准 。
浏览该线路的用户还浏览了
扫描微信二维码