十堰领先的旅游网络服务商 十堰旅游局合作网站
登录 | 注册 | 我的订单 | 关于我们 | 吾游宝 | 吾游QQ群:557413629
吾游网首页 > 签证 > 越南签证 > 越南个人旅游签证
本产品由吾游网提供相关服务!
越南个人旅游签证
410 /人
价格说明
签证类型
个人旅游签证
受理时间
上海收齐材料后需6个工作日,异地收齐材料后需10个工作日。
入境次数
单次
可停留天数
15天或30天(以领馆签发为准)
签证有效期
15天或30天(以领馆签发为准)
受理范围:1、中国大陆因私护照;
2、14周岁及以下者必须与父亲或母亲一方同行。
越南其他签证办理
所需材料
请根据自身情况选择签证所需材料 ★为必须提供的材料 ●为根据个人情况酌情提供
在职人员
自由职业者
退休人员
学生
学龄前儿童

 

★中国大陆因私护照
(可接收电子护照)
1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、老版护照在第7-47页范围内(电子护照在第8-45页范围内),至少留有2页空白签证页;
3、护照末页请本人用中文签名,学龄前儿童可由父母用中文代签名(不可用铅笔)(电子护照除外);
4、不接收6个月内有韩国拒签章的照;
5、不接收在韩国非法滞留过的护照。
★照片(2张) 2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照1张(在照片背后用铅笔写名字)。
★个人申请表 1、填写完整并中文签名,儿童可由父母代签名; 个人信息表
2、填写的联系电话需保持畅通。
★签证申请表 1、申请表请下载并用A4纸单面打印在一页纸上(如表格下方的韩文未完整打印或乱码或申请表未打印抬头,申请表内容部分手写部分机打,
领馆将拒绝受理)。若机打,空格处请务必打上“无”(韩文处无需填写);签证申请表
2、用中文完整填写后,无需粘贴照片,本人在签名栏处,用黑色水笔中文签名(与护照签名一致)。签证申请表填写样本
扫描微信二维码