十堰领先的旅游网络服务商 十堰旅游局合作网站
登录 | 注册 | 我的订单 | 关于我们 | 吾游宝 | 吾游QQ群:557413629
吾游网首页 > 签证 > 巴西签证 > 巴西个人旅游签证
本产品由吾游网提供相关服务!
巴西个人旅游签证
1240 /人
价格说明
签证类型
个人旅游签证
受理时间
上海收齐材料后需15个工作日,异地收齐材料后需19个工作日。
入境次数
以领馆签发为准
可停留天数
以领馆签发为准
签证有效期
以领馆签发为准
1、常住地、工作地及护照签发地为上海、浙江、江苏、安徽、福建、广东、山东;
2、其他地区护照签发者,另提供以上7地已有6个月记录的有效暂住证或居住证原件(在职或在校证明如已体现在以上7地工作或学习,暂住证/居住证可不提供)。暂住证和居住证样图
巴西其他签证办理
所需材料
请根据自身情况选择签证所需材料 ★为必须提供的材料 ●为根据个人情况酌情提供
在职人员
自由职业者
退休人员
学生
学龄前儿童
★中国大陆因私护照
(可接收电子护照)
1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供英文遗失说明;遗失说明样本 遗失说明模版
3、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
4、护照须有中文签名,学龄前儿童可由父母代签名(不可用铅笔);
5、不接收6个月内有欧洲国家拒签记录的护照。
★照片(2张) 近6个月内着深色衣服拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名)。
★婚姻证明复印件 1、如已婚,提供结婚证复印件;
2、如离婚,提供离婚证复印件;
3、如遗失,提供遗失说明。 遗失说明
★英文在职证明 1、人事或公司管理人员签名或盖本人私章,并盖公司(公章)或(人力资源章)或(财务章)或(部门章),按模版提供(使用抬头信纸打印,抬头包括公司名称、地址、电话和传真,若无抬头信纸,可自行编辑打印); 在职证明样本 在职证明模板
2、如申请人本人是法人代表,请人事负责人或其他公司高管签名;其他出行人不能为自己签名,同行人也不可以互相签名;
★单位证明复印件 1、提供本人所在单位的《营业执照》或《事业代码证》或《外商企业登记证》或《律师事务所执业许可证》或《医疗机构执业许可证》的复印件;
2、企业单位需在复印件上加盖公司公章,学校可盖党支部章,公安机关可盖政治处章;
3、如该证明没有有效期或者不约定期限可接收;
4、如该证明已过有效期,需一并提供相关机构出具的办理延期证明的复印件。a
★资产证明 1、★本人名下6个月(以截止收材料日期为限)且加盖银行柜台章活期借记卡对帐单,或活期存折整本复印件 ,且余额3万元以上(如对帐单上无法体现持卡人的姓名,请同时提供借记卡的正反面复印件)或银行开具的已有6个月存入期的至少3万元的定期存款证明原件,需冻结期到归国后1个月。对帐单样图 存款证明样图
2、●房产证的复印件或购房发票的复印件;
3、●《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件;
4、●股票交割单原件需加盖证券公司业务章。
备注:
1、退休人员可提供养老金卡对账单;
2、学生和学龄前儿童可提供父/母名下的资产证明;
3、在职人员、自由职业者和退休人员可提供直系亲属名下的房产证/机动车登记证书/股票交割单。
备注:
如提供直系亲属名下的资产证明,另提供关系证明,例如能体现关系的结婚证复印件或户口本整本复印件或出生证明复印件或中英文亲属关系公证书原件。
★个人信息表 1、填写完整并中文签名,儿童可由父母代签名;个人信息表
2、填写的联系电话需保持畅通。
★出行证明 全程英文机票、酒店预订单。行程计划样本
其他注意事项 如需办理公证或认证:
1、材料及工作日等问题,提前咨询公证处
2、公证完毕后,公证处会将装公证书的信封封口,并盖上外事办认证处的联系方式的公章(包括电话、地址、工作时间),请按上面的信息办理认证;
扫描微信二维码