十堰领先的旅游网络服务商 十堰旅游局合作网站
登录 | 注册 | 我的订单 | 关于我们 | 吾游宝 | 吾游QQ群:342964514
吾游网首页 > 签证 > 菲律宾签证 > 菲律宾个人旅游签证
本产品由吾游网提供相关服务!
菲律宾个人旅游签证
299 /人
价格说明
签证类型
个人旅游签证
受理时间
上海收齐材料后需8个工作日,异地收齐材料后需12个工作日
入境次数
单次
可停留天数
14天(以领馆签发为准)
签证有效期
3个月(以领馆签发为准)
受理范围:1、常住地、工作地及护照签发地为上海、浙江、江苏、安徽、湖北;
2、其他地区护照签发者,需提供以上5地已有6个月记录的有效暂住证或居住证复印件;暂住证和居住证样图
3、18周岁及以下者必须至少与直系亲属一方同行。  
菲律宾其他签证办理
所需材料
请根据自身情况选择签证所需材料 ★为必须提供的材料 ●为根据个人情况酌情提供
在职人员
自由职业者
退休人员
学生
学龄前儿童
★中国大陆因私护照
(可接收电子护照)
1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、至少留有1页空白签证页,不含备注页;
3、护照须有中文签名,学龄前儿童可由父母代签名(不可用铅笔);
4、不接收6个月内有菲律宾拒签记录的护照。
★照片(2张) 2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名)。
★英文在职证明 1、人事或公司管理人员签名或盖本人私章,并盖公司(公章)或(人力资源章)或(财务章)或(部门章),按模版提供(使用抬头信纸打印,抬头包括公司名称、地址、电话和传真,若无抬头信纸,可自行编辑打印);在职证明样本/ 在职证明模板
2、如申请人是法人代表,请人事或其他公司管理人员签名或盖本人私章,同行人不可以互相签名。
★机票 往返机票预定记录(英文 必须与您的英文行程单保持一致)(如预订我司团队或自由行产品,由我司准备)。
★个人信息表 1、填写完整并中文签名,儿童可由父母代签名; 个人信息表
/2、填写的联系电话需保持畅通。
★签证申请表 1、下载并用A4纸正反面打印;签证申请表
2、无需填写,无需粘贴照片;
3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
4、18周岁以下者由同行的父/母签孩子姓名,并在签名后注(父代/母代)。
签证申请表签字样本
 
其他注意事项 如需办理公证或认证:
1、材料及工作日等问题,提前咨询公证处电话;
2、公证完毕后,公证处会将装公证书的信封封口,并盖上外事办认证处的联系方式的公章(包括电话、地址、工作时间),请按上面的信息办理认证。
扫描微信二维码