十堰领先的旅游网络服务商 十堰旅游局合作网站
登录 | 注册 | 我的订单 | 关于我们 | 吾游宝 | 吾游QQ群:342964514
吾游网首页 > 签证 > 印度签证 > 印度个人旅游签证
本产品由吾游网提供相关服务!
印度个人旅游签证
550 /人
价格说明
签证类型
个人旅游签证
受理时间
上海收齐材料后需8个工作日,异地收齐材料后需12个工作日.
入境次数
单次
可停留天数
30天(以领馆签发为准)
签证有效期
3个月或6个月(以领馆签发为准)
受理范围:1、常住地、工作地及护照签发地为上海、浙江、江苏;
2、其他地区护照签发者,另提供以上3地(已有3个月记录的有效暂住证或居住复印件)或(户口簿整本复印件)或(以上3地公司开具的英文在职证明)或(本人名下在上海的房产证复印件);暂住证居住证样图
3、如暂住证、临时居住证或居住证办理延期,请提供办理延期证明复印件。
印度其他签证办理
所需材料
请根据自身情况选择签证所需材料 ★为必须提供的材料 ●为根据个人情况酌情提供
在职人员
自由职业者
退休人员
学生
学龄前儿童
★中国大陆因私护照
(可接收电子护照)
1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
3、护照须有中文签名,学龄前儿童可由父母代签名(不可用铅笔);
4、如护照中有破损或有污渍,再提供一份英文情况说明并本人签字;(写明详细原因以及已知晓有破损情况,如影响签证办理,责任自行承担。)
5、不接受6个月内有印度拒签记录的护照。
★照片(2张) 1、(5cmx5cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名);
2、须包含整个面部,颈部和肩膀;如佩戴眼镜,照片不得出现反光。
身份证复印件 16周岁以上,提供正反面复印件。
★英文在职证明 1、人事或公司管理人员签名或盖本人私章,并盖公司(公章)或(人力资源章)或(财务章)或(部门章),按模版提供(使用抬头信纸打印,抬头包括公司名称、地址、电话和传真,若无抬头信纸,可自行编辑打印);在职证明模板 在职证明样本
2、如申请人是法人代表,请人事或其他公司管理人员签名或盖本人私章,同行人不可以互相签名;
3、如工作单位为医疗性质,在职证明上再添加此话述:We hereby guarantee the employee won't engage in any activity related to their job。
★英文个人担保函 工作单位为媒体,电视台,电台,医疗工作等性质的人员请提供本人黑色水笔亲笔签名的英文个人担保书,其他单位人员不用提供。英文个人担保函模板
★资产证明 1、银行开具的至少1万元/人的定期存款证明原件,需冻结至归国后3个月;存款证明样图
备注:
1、如夫妻同行,可提供配偶名下的存款证明(存款证明必须是1万/人),另提供结婚证复印件;
2、如学生或学龄前儿童,可提供父母名下的存款证明(存款证明必须是1万/人),另提供体现父母关系整本户口本复印件或出生证明复印件或亲属关系公证书原件或领养证复印件。
★委托书  1、本人在“签名”栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);委托书模版
2、其他内容无需填写。
★个人信息表  1、填写完整并中文签名,儿童可由父母代签名;个人信息表
2、填写的联系电话需保持畅通。
★签证申请表  1、收齐资料并审核通过后,申请表将由我司统一在线填写,完成后将与您预约配送时间,请在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
2、学龄前儿童由父亲或母亲签孩子姓名,并在签名后注(父代/母代)。申请表签字样本
★出行证明  1、全程打印形式行程安排1份(英文)(安排需包含航班号、起飞时间及地点、到达时间及地点、每天游览的景点名称并签名,请确保签名与护照末页一致);
2、全程机票预订记录(英文)(有明确往返日期的已出英文机票或已出票的电子英文机票行程单复印件。领馆不收没有返程日期的英文机票或英文机票预定记录);
注:已出英文机票或已出票的往返印度电子英文机票行程单复印件上必须详细记录整个行程的出入境时间;
3、如您预订携程自由行或团队产品,无需提供以上材料,将由我司为您准备。
扫描微信二维码